記事の概要
| 記事ID | T0107012 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第7巻 |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム |
| 記事タイトル | [あん] 包装方法 |
| サブタイトル | 加工方法と施設・資材 |
| 年 | 2004年 |
| 開始ページ | 760-22 |
| 執筆者 | 早川幸男 |
| 執筆者所属 | 社団法人菓子総合技術センター |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2004年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.