記事ID | T0107008 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [あん] 生産・消費動向と着眼点 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 760-2 | |
執筆者 | 遠藤喜代治 | |
執筆者所属 | 日本製餡協同組合連合会会長・株式会社遠藤製餡 | |
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見出し | 生産・消費の動向 ●原料からみたあんの消費動向と輸入調製品の増加 ●輸入調製品増加の背景 ●輸入調製品の歯止めは中国アズキ廉価購入 ●国産アズキによる製あんの優位性 製品の種類と製品開発の動向 ●あん製品の種類と需要構造 ●原料豆生産とあんへの利用 | |
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素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2004年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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