記事の概要
| 記事ID | T0107005 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第7巻 |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム |
| 記事タイトル | [清酒] 経営・生産計画 |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点 |
| 年 | 2004年 |
| 開始ページ | 476 |
| 執筆者 | 荒巻功 |
| 執筆者所属 | 国税庁醸造研究所 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 経営・生産計画のたて方 |
| キャプション | 図1 製造数量決定の流れ |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2000年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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