記事ID | T0107004 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [清酒] 食品としての価値と製品開発 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 473 | |
執筆者 | 荒巻功 | |
執筆者所属 | 国税庁醸造研究所 | |
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見出し | 食品としての価値 ●清酒の機能性 ●清酒の薬理作用 ●清酒中の生理活性物質 農村加工の着眼点 | |
キャプション | 表1 食品に求められる機能 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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