| 記事ID | P0723506 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第7巻 | |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
| 記事タイトル | [菓子類] 事例 おかき | |
| サブタイトル | 黒豆産地で地場企業の技術力を動員した豆おかき開発 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 735 | |
| 執筆者 | 大江博幸/西田敦 | |
| 執筆者所属 | 篠山町農業協同組合/西田製菓株式会社 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | 兵庫県篠山市 | |
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●地域の状況と取組みの経過 ●製品開発の経過と製品の特徴 ●素材・原料の選択と調達法 ●施設,資材 ●加工方法の実際,留意点 ●販売方法 ●今後の展開,課題 | |
| キャプション | 丹波黒大豆入おかき 写真1 篠山特産品の丹波黒ダイズ 表1 加工施設・主な機械等 表2 丹波黒大豆入おかきの製造工程 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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