記事ID | P072314z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [菓子類] 食品衛生法と営業許可 | |
サブタイトル | 製品開発の着眼点 | |
年 | ||
開始ページ | 677 | |
執筆者 | 早川幸男/秋山照子 | |
執筆者所属 | 社団法人菓子総合技術センター/香川県明善短期大学 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ◎食品営業の許可制度 ◎許可営業の施設基準 ◎食品の規格基準 ◎製造等に関する規制 ◎管理運営基準 ◎食品衛生責任者 ◎食品の衛生規範 | |
キャプション | ||
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.