記事の概要
| 記事ID | P072313z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第7巻 |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム |
| 記事タイトル | [菓子類] 食品としての価値と製品開発 |
| サブタイトル | 製品開発の着眼点 |
| 年 | |
| 開始ページ | 677 |
| 執筆者 | 早川幸男/秋山照子 |
| 執筆者所属 | 社団法人菓子総合技術センター/香川県明善短期大学 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 食品としての価値 農村加工の着眼点 |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2000年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.