記事ID | P07223zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [甘酒] 加工方法と施設・資材 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 631 | |
執筆者 | 柳田藤治 | |
執筆者所属 | 東京農業大学 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●製造の原理 ●加工工程 【こうじづくり】 【仕込み】 【殺菌・貯蔵】 包装方法 | |
キャプション | 図1 加工工程 表1 甘酒の原料配合 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.