記事の概要
| 記事ID | P07222zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第7巻 |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム |
| 記事タイトル | [甘酒] 素材選択と製品開発 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 629 |
| 執筆者 | 柳田藤治 |
| 執筆者所属 | 東京農業大学 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 素材選択 主原料の選択 副素材の選択 |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2000年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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