記事ID | P07221zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [甘酒] 製品開発の着眼点 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 623 | |
執筆者 | 柳田藤治/今田節子 | |
執筆者所属 | 東京農業大学/ノートルダム清心女子大学 | |
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地域コード | ||
見出し | 生産・消費動向と着眼点 生産・消費の動向 製品の種類と製品開発の動向 農村加工の着眼点 食文化・伝統技術に学ぶ 加工の歴史・文化 伝統的加工の特色 農村加工の着眼点 食品としての価値と製品開発 食品としての価値 農村加工の着眼点 食品衛生法と営業許可 | |
キャプション | 表1 甘酒の利用 キーワード:調味料/和え物/漬け床/飯ずし/甘酒漬/麹漬/まんじゅう/蒸しパン | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
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