記事ID | P07203zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [リキュール] 加工方法と施設・資材 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 621 | |
執筆者 | 小宮山美弘 | |
執筆者所属 | 山梨県商工労働観光部 | |
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地域コード | ||
見出し | 加工方法 加工の原理と工程 施設・資材の選択 排水・廃棄物処理 製品の保存,輸送 表示その他 | |
キャプション | 図1 目皿と孔のあるパイプのついた浸出器 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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