記事ID | P07202zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [リキュール] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 619 | |
執筆者 | 小宮山美弘 | |
執筆者所属 | 山梨県商工労働観光部 | |
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地域コード | ||
見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 ●精製アルコールおよび酒類 ●植物類 ●甘味剤および酸味料 副素材の選択 ●原料水 ●着色料 新商品開発例 | |
キャプション | ||
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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