| 記事ID | P07172zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第7巻 | |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
| 記事タイトル | [焼酎] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 515 | |
| 執筆者 | 蟹江松雄 | |
| 執筆者所属 | 鹿児島大学名誉教授 | |
| 地域1 | ||
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| 地域コード | ||
| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 ●主原料・こうじ原料 ●こうじ・酵素剤 【こうじ】 【酵素剤】 ●酵母 副素材の選択 新商品開発例 | |
| キャプション | 表1 水質基準 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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