記事ID | P07172zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [焼酎] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 515 | |
執筆者 | 蟹江松雄 | |
執筆者所属 | 鹿児島大学名誉教授 | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 ●主原料・こうじ原料 ●こうじ・酵素剤 【こうじ】 【酵素剤】 ●酵母 副素材の選択 新商品開発例 | |
キャプション | 表1 水質基準 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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