記事の概要
| 記事ID | P0716402 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第7巻 |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム |
| 記事タイトル | [清酒] 赤い清酒 |
| サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 |
| 年 | |
| 開始ページ | 495 |
| 執筆者 | 荒巻功 |
| 執筆者所属 | 国税庁醸造研究所 |
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| 見出し | 【有色米】 【紅こうじ】 【桃色酵母】 |
| キャプション | 写真1 有色米でつくられた清酒 |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2000年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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