| 記事ID | P0716401 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第7巻 | |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
| 記事タイトル | [清酒] 復活品種による酒づくり | |
| サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 493 | |
| 執筆者 | 荒巻功 | |
| 執筆者所属 | 国税庁醸造研究所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 【亀の尾】 【渡船】 【祝】 【強力】 【雄町】 【穀良都】 【神力】 | |
| キャプション | 図1 神力を使用した純米吟醸酒のラベル | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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