記事ID | P0716401 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [清酒] 復活品種による酒づくり | |
サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | ||
開始ページ | 493 | |
執筆者 | 荒巻功 | |
執筆者所属 | 国税庁醸造研究所 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 【亀の尾】 【渡船】 【祝】 【強力】 【雄町】 【穀良都】 【神力】 | |
キャプション | 図1 神力を使用した純米吟醸酒のラベル | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.