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記事IDP07152zz
作品種別食品加工総覧
第7巻
巻名味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
記事タイトル[食用油脂] 素材選択と製品開発
サブタイトル
開始ページ455
執筆者鈴木修武
執筆者所属株式会社ホーネンコーポレーション
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 素材選択
  素材選択のポイント
  主原料の選択
  副素材の選択
 新商品開発例
    【地場産業の民宿,土産物,地域物産向け商品】
    【栄養・健康志向向け商品】
     ◎α-リノレン酸含有油
     ◎γ-リノレン酸含有油
    【美味しい・ユニークな商品】
     ◎クルミ油
     ◎カヤの実油
    【新しい加工法による商品】
     ◎エステル交換
     ◎酵素処理法
キャプション
素材加工品編
加工品執筆年 2000年
ページ数(ポイント数)3