記事ID | P07152zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [食用油脂] 素材選択と製品開発 | |
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年 | ||
開始ページ | 455 | |
執筆者 | 鈴木修武 | |
執筆者所属 | 株式会社ホーネンコーポレーション | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 新商品開発例 【地場産業の民宿,土産物,地域物産向け商品】 【栄養・健康志向向け商品】 ◎α-リノレン酸含有油 ◎γ-リノレン酸含有油 【美味しい・ユニークな商品】 ◎クルミ油 ◎カヤの実油 【新しい加工法による商品】 ◎エステル交換 ◎酵素処理法 | |
キャプション | ||
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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