記事ID | P07142zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [塩] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 417 | |
執筆者 | 大坂佳保里 | |
執筆者所属 | 川村短期大学 | |
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地域コード | ||
見出し | 素材選択 素材選択のポイント 新商品開発例 【藻塩】 【海洋深層塩】 | |
キャプション | 写真1 藻塩(左)と海洋深層塩(右) 写真2 藻塩の加工工程 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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