| 記事ID | P0713403 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第7巻 | |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
| 記事タイトル | [甘味料] アスパルテームの加工食品への利用 | |
| サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 398 | |
| 執筆者 | 酒井恵一 | |
| 執筆者所属 | 味の素株式会社食品研究所 | |
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| 見出し | ●食品中におけるアスパルテームの甘味強度 ●アスパルテームの浅漬への利用事例 【アスパルテーム利用のメリット】 【配合・製造フロー例】 【官能評価結果】 | |
| キャプション | 図2 ハクサイ浅漬けの工程例 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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