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記事IDP0713401
作品種別食品加工総覧
第7巻
巻名味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
記事タイトル[甘味料] 澱粉糖の加工食品への利用
サブタイトル特徴的な加工品と加工方法
開始ページ393
執筆者中久喜輝夫
執筆者所属日本食品化工株式会社
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●異性化糖
    ●水あめ・粉あめ
    【菓子パン生地への利用】
    ●ブドウ糖
    ●果糖
キャプション表1 冷凍菓子パン生地のつくり方と配合
写真1 菓子パン
表2 グミキャンデーの配合
表3 スポンジ生地の配合と製法
表4 ミルクチョコレートの配合表
表5 低カロリーグレープ風味飲料の配合表
表6 ヨーグルトの配合表
素材加工品編
加工品執筆年 2000年
ページ数(ポイント数)3