記事ID | P07102zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [果実酢] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 337 | |
執筆者 | 小宮山美弘 | |
執筆者所属 | 山梨県商工労働観光部 | |
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地域コード | ||
見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 ●リンゴ ●ブドウ ●その他の果実 副素材の選択 【酵母】 【酢酸菌】 【食品添加物】 新商品開発例 | |
キャプション | 写真1 サワードリンク「リンゴ」 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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