記事ID | P07082zz | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [着色料] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | ||
年 | ||
開始ページ | 295 | |
執筆者 | 田島眞 | |
執筆者所属 | 実践女子大学 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 素材選択 素材選択のポイント 新商品開発例 | |
キャプション | 表1 赤系紫黒米3号に含まれるアントシアニン系色素の種類と色素力価 キーワード:シアニジン-3-グルコシド 写真1 紫黒米を使った赤い酒 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.