| 記事ID | P07072zz | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第7巻 | |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
| 記事タイトル | [加工ゴマ] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | ||
| 年 | ||
| 開始ページ | 275 | |
| 執筆者 | 小縣憲司 | |
| 執筆者所属 | 株式会社真誠 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント 【品質劣化】 【発芽率】 【夾雑物】 【外観】 【味】 新商品開発例 【皮むき炒りゴマ】 【高級すりゴマ】 【練りゴマ】 【マイクロ焙煎方式仕上げのゴマ】 | |
| キャプション | 表1 ゴマに含まれる油分指標 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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