記事の概要
| 記事ID | P0704401 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第7巻 |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム |
| 記事タイトル | [マヨネーズ・ドレッシング] 低カロリーマヨネーズの開発 |
| サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 |
| 年 | |
| 開始ページ | 203 |
| 執筆者 | 高宮満 |
| 執筆者所属 | キユーピー株式会社研究所 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2000年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.