記事ID | P0701401 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [味噌] 在来志向・健康志向に対応した味噌製品の加工 | |
サブタイトル | 特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | ||
開始ページ | 65 | |
執筆者 | 今井誠一 | |
執筆者所属 | 新潟県味噌工業協同組合連合会 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●味噌玉味噌 ●玄米味噌 ●ハトムギ味噌 ●ソバ味噌 | |
キャプション | ||
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.