記事ID | P070134z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第7巻 | |
巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
記事タイトル | [味噌] 表示その他 | |
サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
年 | ||
開始ページ | 62 | |
執筆者 | 今井誠一 | |
執筆者所属 | 新潟県味噌工業協同組合連合会 | |
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現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●JAS法による品質表示義務 ◎品名 ◎原材料 ◎内容量 ◎賞味期限 ◎保存方法 ◎製造者 ●JAS法改正による留意点 | |
キャプション | 図1 味噌の一括表示例 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2000年 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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