| 記事ID | P070134z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第7巻 | |
| 巻名 | 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム | |
| 記事タイトル | [味噌] 表示その他 | |
| サブタイトル | 加工方法と施設・資材 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 62 | |
| 執筆者 | 今井誠一 | |
| 執筆者所属 | 新潟県味噌工業協同組合連合会 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●JAS法による品質表示義務 ◎品名 ◎原材料 ◎内容量 ◎賞味期限 ◎保存方法 ◎製造者 ●JAS法改正による留意点 | |
| キャプション | 図1 味噌の一括表示例 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2000年 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 | |
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