記事ID | T130606z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [魚介類] よく使われる素材である特徴的な燻製品8種のつくり方 | |
サブタイトル | 水産製品>燻製品>特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | 2016年 | |
開始ページ | 634-1-14 | |
執筆者 | 平岡芳信 | |
執筆者所属 | 愛媛県産業技術研究所 | |
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現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●サケの切り身の燻製 ●ハマチの燻製 ●マダイの燻製 ●サバの燻製 ●ホタテ貝柱の燻製 ●レンコダイの干物の燻製 ●アジの干物の燻製 ●かまぼこの燻製 | |
キャプション | 写真1 サケの燻製品 写真2 スモーカー 写真3 ハマチの燻製品 写真4 マダイの燻製品 写真5 サバの燻製品 図1 スモーカー 写真6 ホタテ貝柱の燻製品 写真7 レンコダイの燻製品 写真8 アジの干物の燻製品 写真9 かまぼこの燻製品 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2016年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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