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記事IDT130606z
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[魚介類] よく使われる素材である特徴的な燻製品8種のつくり方
サブタイトル水産製品>燻製品>特徴的な加工品と加工方法
2016年
開始ページ634-1-14
執筆者平岡芳信
執筆者所属愛媛県産業技術研究所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●サケの切り身の燻製
    ●ハマチの燻製
    ●マダイの燻製
    ●サバの燻製
    ●ホタテ貝柱の燻製
    ●レンコダイの干物の燻製
    ●アジの干物の燻製
    ●かまぼこの燻製
キャプション写真1 サケの燻製品
写真2 スモーカー
写真3 ハマチの燻製品
写真4 マダイの燻製品
写真5 サバの燻製品
図1 スモーカー
写真6 ホタテ貝柱の燻製品
写真7 レンコダイの燻製品
写真8 アジの干物の燻製品
写真9 かまぼこの燻製品
素材加工品編
加工品執筆年 2016年
ページ数(ポイント数)3