記事の概要
| 記事ID | T130604z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第6巻 |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 |
| 記事タイトル | [魚介類] 素材選択 |
| サブタイトル | 水産製品>燻製品>素材選択と製品開発 |
| 年 | 2016年 |
| 開始ページ | 634-1-8 |
| 執筆者 | 平岡芳信 |
| 執筆者所属 | 愛媛県産業技術研究所 |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 主原料の選択
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| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2016年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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