記事ID | T130601z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [魚介類] 生産・消費動向と着眼点 | |
サブタイトル | 水産製品>燻製品>製品開発の着眼点 | |
年 | 2016年 | |
開始ページ | 634-1-2 | |
執筆者 | 平岡芳信 | |
執筆者所属 | 愛媛県産業技術研究所 | |
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見出し | 生産・消費の動向 ●製品の種類と生産動向 ●生産消費動向からみた着眼点 | |
キャプション | 写真:南保留太郎商店 表1 燻製品の種類 図1 燻製品の生産量の経時変化 表2 燻製品の輸入額の推移(万円) | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2016年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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