記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT130601z
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[魚介類] 生産・消費動向と着眼点
サブタイトル水産製品>燻製品>製品開発の着眼点
2016年
開始ページ634-1-2
執筆者平岡芳信
執筆者所属愛媛県産業技術研究所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  生産・消費の動向
    ●製品の種類と生産動向
    ●生産消費動向からみた着眼点
キャプション写真:南保留太郎商店
表1 燻製品の種類
図1 燻製品の生産量の経時変化
表2 燻製品の輸入額の推移(万円)
素材加工品編
加工品執筆年 2016年
ページ数(ポイント数)2