| 記事ID | T130601z | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [魚介類] 生産・消費動向と着眼点 | |
| サブタイトル | 水産製品>燻製品>製品開発の着眼点 | |
| 年 | 2016年 | |
| 開始ページ | 634-1-2 | |
| 執筆者 | 平岡芳信 | |
| 執筆者所属 | 愛媛県産業技術研究所 | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | 生産・消費の動向 ●製品の種類と生産動向 ●生産消費動向からみた着眼点 | |
| キャプション | 写真:南保留太郎商店 表1 燻製品の種類 図1 燻製品の生産量の経時変化 表2 燻製品の輸入額の推移(万円) | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2016年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.