| 記事ID | T1006016 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [チーズ] 食品衛生法と営業許可 | |
| サブタイトル | 乳製品>製品開発の着眼点 | |
| 年 | 2001年 | |
| 開始ページ | 127 | |
| 執筆者 | 小坂栄太郎 | |
| 執筆者所属 | 酪農学園大学 | |
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| 見出し | ●食品衛生法に基づく営業許可 ●乳等省令に基づく規定 【チーズの定義】 【チーズの規格基準】 【乳等の器具の規格】 ●良質かつ衛生的な原材料の確保と食品衛生法 【リテリア菌(Listeria monocytogenes)をめぐる食中毒】 【乳等省令の見直しの動き】 【清潔,衛生的な取扱いの徹底】 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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