記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT1006015
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[チーズ] 経営・生産計画
サブタイトル乳製品>製品開発の着眼点
2001年
開始ページ125
執筆者宮沢秀夫
執筆者所属財団法人蔵王酪農センター
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  経営・生産計画のたて方
    ●販売量の試算
    ●生産規模に応じた設備の考え方
  生産・出荷時期と販売方法
    ●出荷時期と製造方法
    ●販売方法の工夫
  経営の展開
キャプション表1 チーズ製造設備取扱い業者
素材加工品編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)2