記事ID | T1006015 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [チーズ] 経営・生産計画 | |
サブタイトル | 乳製品>製品開発の着眼点 | |
年 | 2001年 | |
開始ページ | 125 | |
執筆者 | 宮沢秀夫 | |
執筆者所属 | 財団法人蔵王酪農センター | |
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見出し | 経営・生産計画のたて方 ●販売量の試算 ●生産規模に応じた設備の考え方 生産・出荷時期と販売方法 ●出荷時期と製造方法 ●販売方法の工夫 経営の展開 | |
キャプション | 表1 チーズ製造設備取扱い業者 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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