記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT1006011
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[チーズ] 生産・消費動向と着眼点
サブタイトル乳製品>製品開発の着眼点
2001年
開始ページ113
執筆者鈴木忠敏
執筆者所属酪農学園大学
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し  生産・消費の動向
  製品の種類と製品開発の動向
  農村加工の着眼点
キャプション表1 チーズの需給動向
表2 チーズの1世帯当たり購入状況
図1 チーズの分類
表3 国産ナチュラルチーズの種類別製造量
素材加工品編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)6