記事ID | T1006011 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [チーズ] 生産・消費動向と着眼点 | |
サブタイトル | 乳製品>製品開発の着眼点 | |
年 | 2001年 | |
開始ページ | 113 | |
執筆者 | 鈴木忠敏 | |
執筆者所属 | 酪農学園大学 | |
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見出し | 生産・消費の動向 製品の種類と製品開発の動向 農村加工の着眼点 | |
キャプション | 表1 チーズの需給動向 表2 チーズの1世帯当たり購入状況 図1 チーズの分類 表3 国産ナチュラルチーズの種類別製造量 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
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