| 記事ID | T0906033 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [ハム・ソーセージ・ベーコン] 製品の保存,輸送 | |
| サブタイトル | 肉製品>加工方法と施設・資材 | |
| 年 | 2012年 | |
| 開始ページ | 424 | |
| 執筆者 | 天田一彦 | |
| 執筆者所属 | JA群畜連高崎ハム | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●一般基準 ●製品としての個別基準 【乾燥食肉製品】 【非加熱食肉製品】 【特定加熱食肉製品】 【加熱食肉製品】 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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