| 記事ID | T0906032 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [ハム・ソーセージ・ベーコン] 包装方法 | |
| サブタイトル | 肉製品>加工方法と施設・資材 | |
| 年 | 2012年 | |
| 開始ページ | 421 | |
| 執筆者 | 天田一彦 | |
| 執筆者所属 | JA群畜連高崎ハム | |
| 地域1 | ||
| 地域2 | ||
| 現地域 | ||
| 地域コード | ||
| 見出し | ●包装機の種類からみた包装方法 【縦型ピロー包装機】 【横型ピロー包装機】 【深絞り型真空包装機】 【ロータリー型真空包装機】 【縦型袋詰真空包装機】 【連続式真空包装機】 【交互チャンバー型真空包装機】 ●包装関連機械 【ラベラー機】 【印字機】 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.