| 記事ID | T0906023 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [ハム・ソーセージ・ベーコン] 新商品開発例 | |
| サブタイトル | 肉製品>素材選択と製品開発 | |
| 年 | 2012年 | |
| 開始ページ | 409 | |
| 執筆者 | 天田一彦 | |
| 執筆者所属 | JA群畜連高崎ハム | |
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| 地域コード | ||
| 見出し | ●新商品開発のための組織について ●「うすぎりホワイトももハム」の開発 【県産豚使用商品開発の必要性】 【開発品のコンセプト】 【商品化のポイント】 | |
| キャプション | ||
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 | |
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