記事ID | T0906023 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [ハム・ソーセージ・ベーコン] 新商品開発例 | |
サブタイトル | 肉製品>素材選択と製品開発 | |
年 | 2012年 | |
開始ページ | 409 | |
執筆者 | 天田一彦 | |
執筆者所属 | JA群畜連高崎ハム | |
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見出し | ●新商品開発のための組織について ●「うすぎりホワイトももハム」の開発 【県産豚使用商品開発の必要性】 【開発品のコンセプト】 【商品化のポイント】 | |
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素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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