記事ID | T040607z | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [練乳] ダイズの栄養と健康機能性をとり込んだあっさりしたミルクジャム:岩手県産株式会社 | |
サブタイトル | 乳製品>加工作業の勘どころ | |
年 | 2007年 | |
開始ページ | 364-2 | |
執筆者 | 立花真一郎 | |
執筆者所属 | 岩手県産株式会社 | |
地域1 | ||
地域2 | 岩手県 | |
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | ●岩手県産株式会社の「ずんだミルクジャム」の特徴 【ずんだミルクジャム開発の経緯】 【ずんだミルクジャムは健康食品】 【岩手県産株式会社の概要】 ●原料 【原料乳】 【ダイズ】 ●製造工程 【枝豆(ずんだ)ペーストの製造】 【ミルクジャムの工程】 ●包装 ●価格についての考え方 | |
キャプション | 写真1 さっぱりした味のずんだミルクジャム 図1 ずんだミルクジャムの製造工程 表1 失敗経験に学ぶQ&A 写真2 紫外線を考慮したシュリンク包装 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2007年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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