| 記事ID | T0106005 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [ヨーグルト] ホエードリンクヨーグルト | |
| サブタイトル | 乳製品>特徴的な加工品と加工方法 | |
| 年 | 2004年 | |
| 開始ページ | 302-2 | |
| 執筆者 | 岡本隆史 | |
| 執筆者所属 | 農業・生物系特定産業技術研究機構畜産草地研究所 | |
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| 見出し | ●ホエードリンクヨーグルト開発の経緯 ●ホエードリンクヨーグルトの製造法 ●製品として導入するにあたって留意すること ●今後への課題 | |
| キャプション | 図1 ホエードリンクヨーグルト製造法 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2004年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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