記事ID | T0106003 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [チーズ] ホエーチーズ | |
サブタイトル | 乳製品>特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 154-8 | |
執筆者 | 河口理 | |
執筆者所属 | 中標津町畜産食品加工研修センター | |
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見出し | ●ホエーチーズの種類と産地 ●リコッタチーズの製造 【製造工程】 【利用方法】 【牛乳リコッタ】 ●ミゾーストの製造 【製造工程】 【利用方法】 | |
キャプション | 表1 ホエーチーズのタイプと産地名称 キーワード:アルブミンチーズ/リコッタ/ミジスラ/アナリ/ルール/ロウル/ウルダ/チンシカ/ツィガー/スカンジナビアンチーズ/ミゾースト/イエットオスト/グドブランズダルスオスト 写真1 リコッタチーズ 図1 リコッタチーズの製造工程 写真2 ミゾースト 図2 ミゾーストの製造工程 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2004年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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