| 記事ID | T0106001 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [チーズ] チーズホエーの特徴と利用 | |
| サブタイトル | 乳製品>特徴的な加工品と加工方法 | |
| 年 | 2004年 | |
| 開始ページ | 154-2 | |
| 執筆者 | 河口理 | |
| 執筆者所属 | 中標津町畜産食品加工研修センター | |
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| 見出し | ●チーズホエーとは ●チーズホエーの成分 ●チーズホエーの利用 | |
| キャプション | 写真1 カード粒とホエーの分離 表1 ホエー,チーズおよび牛乳の成分(%) 表2 チーズホエーの伝統的利用方法 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2004年 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 | |
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