記事ID | T0106001 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [チーズ] チーズホエーの特徴と利用 | |
サブタイトル | 乳製品>特徴的な加工品と加工方法 | |
年 | 2004年 | |
開始ページ | 154-2 | |
執筆者 | 河口理 | |
執筆者所属 | 中標津町畜産食品加工研修センター | |
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見出し | ●チーズホエーとは ●チーズホエーの成分 ●チーズホエーの利用 | |
キャプション | 写真1 カード粒とホエーの分離 表1 ホエー,チーズおよび牛乳の成分(%) 表2 チーズホエーの伝統的利用方法 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2004年 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
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