| 記事ID | P0649630 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [モズク] 加工方法と施設・資材 | |
| サブタイトル | 水産製品>藻類加工品 | |
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| 開始ページ | 911 | |
| 執筆者 | 玉那覇靖 | |
| 執筆者所属 | 沖縄県農林水産部 | |
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| 見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●一次加工 ●二次加工 施設・資材の選択 安全・衛生管理のポイント 素材の違いと加工方法 排水・廃棄物の処理 包装方法 製品の保存,輸送 表示その他 | |
| キャプション | 写真1 一次加工処理施設の中の洗浄機 写真2 塩蔵タンク 写真3 スチール製の一斗缶 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 | |
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