記事ID | P0649620 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [モズク] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | 水産製品>藻類加工品 | |
年 | ||
開始ページ | 909 | |
執筆者 | 玉那覇靖 | |
執筆者所属 | 沖縄県農林水産部 | |
地域1 | ||
地域2 | ||
現地域 | ||
地域コード | ||
見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 新商品開発例 | |
キャプション | 写真1 モズクを利用した新加工製品 写真2 フコイダンを利用したモズク新加工製品 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.