記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDP0649420
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[寒天] 素材選択と製品開発
サブタイトル水産製品>藻類加工品
開始ページ939
執筆者柴克宏・埋橋祐二・宮下博紀・小島正明
執筆者所属伊那食品工業株式会社
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 素材選択
  素材選択のポイント
 新商品開発例
    【即溶性寒天】
    【低ゼリー強度寒天「ウルトラ寒天」】
    【高粘性寒天「伊那寒天大和」】
    【高融点寒天】
キャプション写真1 低ゼリー強度寒天「ウルトラ寒天」
写真2 高粘性寒天「伊那寒天大和」
素材加工品編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)2