記事ID | P0649420 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [寒天] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | 水産製品>藻類加工品 | |
年 | ||
開始ページ | 939 | |
執筆者 | 柴克宏・埋橋祐二・宮下博紀・小島正明 | |
執筆者所属 | 伊那食品工業株式会社 | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント 新商品開発例 【即溶性寒天】 【低ゼリー強度寒天「ウルトラ寒天」】 【高粘性寒天「伊那寒天大和」】 【高融点寒天】 | |
キャプション | 写真1 低ゼリー強度寒天「ウルトラ寒天」 写真2 高粘性寒天「伊那寒天大和」 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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