記事の概要
記事ID | P0649340 | |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第6巻 |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 |
記事タイトル | [ワカメ] カットワカメ |
サブタイトル | 水産製品>藻類加工品>特徴的な加工品と加工方法 |
年 | |
開始ページ | 883 |
執筆者 | 佐藤純一 |
執筆者所属 | 理研食品株式会社 |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | 図1 カットワカメの製造工程 写真1 カットワカメ 図2 カットワカメの供給量の推移 |
素材 | 加工品編 |
加工品 | 執筆年 2001年 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.