| 記事ID | P0649241 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [昆布] 細工昆布 | |
| サブタイトル | 水産製品>藻類加工品>特徴的な加工品と加工方法 | |
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| 開始ページ | 861 | |
| 執筆者 | 池上淳子 | |
| 執筆者所属 | 小倉屋株式会社 | |
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| キャプション | 写真1 機械によるとろろ昆布の削りの工程 表1 とろろ昆布・おぼろ昆布における手加工と機械加工の相違点 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 | |
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