| 記事ID | P0649120 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [海苔] 素材選択と製品開発 | |
| サブタイトル | 水産製品>藻類加工品 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 923 | |
| 執筆者 | 大房剛 | |
| 執筆者所属 | 元山本海苔研究所所長 | |
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| 見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 新商品開発例 ●凍結乾燥した海苔 ●平成のり | |
| キャプション | 図1 グルタミン酸量の日変化 写真1 平成のり | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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