記事ID | P0649120 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [海苔] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | 水産製品>藻類加工品 | |
年 | ||
開始ページ | 923 | |
執筆者 | 大房剛 | |
執筆者所属 | 元山本海苔研究所所長 | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 新商品開発例 ●凍結乾燥した海苔 ●平成のり | |
キャプション | 図1 グルタミン酸量の日変化 写真1 平成のり | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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