| 記事ID | P0646142 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [佃煮・甘露煮・飴煮] 儀助煮 | |
| サブタイトル | 水産製品>調味加工品>特徴的な加工品と加工方法 | |
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| 開始ページ | 800 | |
| 執筆者 | 岡弘康 | |
| 執筆者所属 | 愛媛県工業技術センター | |
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| キャプション | 表1 調味加工品の分類 写真1 ヒラゴ,カエリにゴマなどを付着させた儀助煮 図1 儀助煮の加工法 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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