| 記事ID | P0645110 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 | |
| 巻 | 第6巻 | |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
| 記事タイトル | [塩辛] 製品開発の着眼点 | |
| サブタイトル | 水産製品>発酵食品 | |
| 年 | ||
| 開始ページ | 769 | |
| 執筆者 | 藤井建夫 | |
| 執筆者所属 | 東京水産大学 | |
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| 見出し | 生産・消費動向と着眼点 生産・消費の動向 製品の種類と製品開発の動向 食品としての価値と製品開発 食品としての価値 農村加工の着眼点 | |
| キャプション | 図1 イカ塩辛生産量の変化 | |
| 素材 | 加工品編 | |
| 加工品 | 執筆年 2001年 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 | |
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