記事ID | P0645110 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [塩辛] 製品開発の着眼点 | |
サブタイトル | 水産製品>発酵食品 | |
年 | ||
開始ページ | 769 | |
執筆者 | 藤井建夫 | |
執筆者所属 | 東京水産大学 | |
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見出し | 生産・消費動向と着眼点 生産・消費の動向 製品の種類と製品開発の動向 食品としての価値と製品開発 食品としての価値 農村加工の着眼点 | |
キャプション | 図1 イカ塩辛生産量の変化 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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