記事ID | P0643330 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [ホタテ] 加工方法と施設・資材 | |
サブタイトル | 水産製品>燻製品 | |
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開始ページ | 681 | |
執筆者 | 富田勉 | |
執筆者所属 | 株式会社なとり食品総合ラボラトリー | |
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見出し | 加工方法 加工の原理と工程 ●加工の原理 ●加工工程 施設・資材の選択 安全・衛生管理のポイント 素材の違いと加工方法 排水・廃棄物処理 包装方法 製品の保存,輸送 表示その他 | |
キャプション | 表1 貝柱燻油漬製品製造工程 表2 製品歩留り 写真1 ホタテ貝柱燻油漬の製造工程 図1 表示例 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
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