記事ID | P0643320 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [ホタテ] 素材選択と製品開発 | |
サブタイトル | 水産製品>燻製品 | |
年 | ||
開始ページ | 677 | |
執筆者 | 富田勉 | |
執筆者所属 | 株式会社なとり食品総合ラボラトリー | |
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見出し | 素材選択 素材選択のポイント 主原料の選択 副素材の選択 ●燻材 ●植物油 ●調味料 新商品開発例 | |
キャプション | 表1 ホタテ冷凍貝柱製品製造工程管理(例) 表2 冷凍貝柱製品規格 表3 サイズ規格 | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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