記事ID | P0643310 | |
作品種別 | 食品加工総覧 | |
巻 | 第6巻 | |
巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 | |
記事タイトル | [ホタテ] 製品開発の着眼点 | |
サブタイトル | 水産製品>燻製品 | |
年 | ||
開始ページ | 673 | |
執筆者 | 富田勉 | |
執筆者所属 | 株式会社なとり食品総合ラボラトリー | |
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地域コード | ||
見出し | 生産・消費動向と着眼点 生産と消費の動向 製品の種類と製品開発の動向 農村加工の着眼点 食品としての価値と製品開発 食品としての価値 農村加工の着眼点 経営・生産計画 経営・生産計画のたて方 生産・出荷時期と販売方法 経営の展開 食品衛生法と営業許可 | |
キャプション | 表1 1世帯当たり年間の品目別支出金額,購入数量および平均価格(全世帯) 表1 ホタテ貝の栄養と特性(可食部100g中) | |
素材 | 加工品編 | |
加工品 | 執筆年 2001年 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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