記事の概要
| 記事ID | P0643120 | |
| 作品種別 | 食品加工総覧 |
| 巻 | 第6巻 |
| 巻名 | 乳製品,肉製品,水産製品 |
| 記事タイトル | [サケ] 素材選択と製品開発 |
| サブタイトル | 水産製品>燻製品 |
| 年 | |
| 開始ページ | 643 |
| 執筆者 | 富田勉 |
| 執筆者所属 | 株式会社なとり食品総合ラボラトリー |
| 地域1 | |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | 素材選択 主原料の選択 副素材の選択 ●燻材 ●調味料 ●塩 |
| キャプション | |
| 素材 | 加工品編 |
| 加工品 | 執筆年 2001年 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.